注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+ 时间匣子 +

+ UNDESIGN & PHOTOGRAPH

 
 
 

日志

 
 

南 ...京  

2006-05-05 21:37:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到达南京,是一个湿润的午后。一切都让人无法忘记,倾盆大雨无法泛起秦淮河的一点涟漪。
    “多少楼台烟雨中”的感叹,随着思绪一起飘荡,熙熙攘攘的人群,拥挤的却无法动摇空气中的我的灵魂。
     旅社酒吧中悠扬的蓝调,伴随着一种无名的轻松洗净一身的疲惫,固执的我放下行囊,执意远行。
     终于还是融入拥挤的人群,随之人潮,涌到无名的街道,商业的气息无法洗脱屋檐的古朴,也无法牵引我走向文明的世界。或许是我不想,或许本就根本不需要吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017